La mia cucina

La mia cucina trae ispirazione dai luoghi in cui sono cresciuto. Mi affido sempre alle ricette della tradizione campana, in particolare a quella casertana dando un tocco di modernità ai miei piatti.
Chef Leonelli Michele

I miei ingredienti

Nella mia cucina utilizzo solo ingredienti veri, per uno Chef sono tutto.

Ingredienti Olio Sorrento
Il pregiato olio di Sorrento che riesce a portare su ogni tavola i profumi unici della penisola Sorrentina.
L'Olio
Maialino nero casertano è un maiale dalle caratteristiche del suino iberico - mediterraneo, detto anche in dialetto “Pelatella”. La sua carne è molto più succosa e saporita rispetto ai maiali commerciali.
Carne
Maialino Nero Casertano Michele Leonelli
Mela Annurca Chef Leonelli
La mela annurca ideale per dolci e salati con la sua dolcezza e nota di acidità...
Mela
La pasta di Gragnano con la sua consistenza perfetta, capace di emozionare qualsiasi palato...
La pasta
Pasta Ingredienti Cucina
Conciato Romano
Conciato romano, un formaggio antico, anzi il più antico, forte, penetrante, affinato in anfore di terracotta e condito con olio e aceto. Insomma, unico nel suo genere..
Formaggio
Dal colore tanto vivace quanto quello della lava vulcanica, dona un tocco irrestibile alle pietanze grazie al sapore che assume durante la sua conservazione “ a piennolo”. Chi riesce a resistervi?
Pomodori del Piennolo del Vesuvio
Pasta Ingredienti Cucina

Poesia per il palato.

Ogni progetto richiede la stessa preparazione metodica che si ha in cucina, per ottenere risultati impeccabili.

Degustazione Menù

Potrai avere una visione più ampia dei miei piatti.

Creatività Condivisa

Hai dei gusti particolari? Creaiamo qualcosa insieme.

In Vino We Trust

I migliori vini che accompagnano la mia cuina.

Info Contatti

Tel: +393391237523
Email: micheleonelli79@gmail.com

Seguimi su